miércoles, 11 de marzo de 2020

"Beneficios De Tomar Miel y Canela"








La canela y la miel son buenísimas para nuestra  salud, y además enriquecen cualquier alimento con su exquisito sabor.

-La mejor canela es la de Ceylan , así que es preferible comprarla en el herbolario , porque la que nos venden en los supermercados suele ser china.

-Mejora la digestión.- La canela  con miel, combate la acidez y protege frente al Helicobacter  pylori, según unos estudios de la Real Academia Nacional de Farmacia.


-Ayuda a bajar de peso.- Ayudar a activar nuestro metabolismo es una de las propiedades de esta mezcla,  porque además de subir nuestras defensas, mejora la digestión, previene enfermedades cardiovasculares, trata el insomnio y el agotamiento  y aumenta nuestra líbido .

-LA mezcla de  canela con miel,  es una gran rejuvenecedora  del organismo tanto interna como externamente. 

-La miel con canela tiene propiedades antioxidantes que nos ayudan a disminuir los daños en los tejidos causados por el paso del tiempo.  Así que es  mucho mejor que cualquier crema carísima , porque actúa de dentro a fuera.

-Es un antibiótico natural que sube nuestras defensas. Es altamente calorífico y nos ayuda a expulsar el frío del cuerpo y a prevenir las enfermedades causadas por virus y bacterias.

-Tiene propiedades antibióticas y antiinflamatorias que nos ayudan a combatir y a aliviar las afecciones de garganta: faringitis, amigdalitis, afonía, disfonías…..

-Mejora la salud de las articulaciones y gracias a sus propiedades caloríficas y antioxidantes, la miel con canela es una mezcla ideal para la artrosis, osteoartritis…etc ya que la canela tiene grandes propiedades medicinales.

-Cuida el corazón.- La mezcla de miel y canela reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, ya que mejora la circulación, reduce el colesterol y reguraliza su ritmo.

-Para prepararla solo tenemos que mezclar la miel líquida y la canela hasta que nos quede una pasta bastante espesa.

-Guardaremos esta mezcla en un bote de cristal con cierre hermético, y se guarda en lugar fresco o en la nevera, para sacarlo y servirnos cuando lo queramos tomar.

-La dosis mínima aconsejada es una cucharada sopera diaria, que podemos untar en las tostadas, echar en el yogur, en el café, la leche, o los postres, pero siempre sin cocinarla.

-Así que ya sabemos lo buena que es , ahora solo os queda comprobar lo bien que sabe a los que nunca la habéis probado .

-Buenas noches.