La canela y la miel son buenísimas para nuestra salud, y además enriquecen cualquier alimento
con su exquisito sabor.
-La mejor canela es la de Ceylan , así que es
preferible comprarla en el herbolario , porque la que nos venden en los
supermercados suele ser china.
-Mejora la digestión.- La canela con miel, combate la acidez y protege frente
al Helicobacter pylori, según unos
estudios de la Real Academia Nacional de Farmacia.
-Ayuda a bajar de peso.- Ayudar a
activar nuestro metabolismo es una de las propiedades de esta mezcla, porque además de subir nuestras defensas,
mejora la digestión, previene enfermedades cardiovasculares, trata el insomnio
y el agotamiento y aumenta nuestra
líbido .
-LA mezcla de canela con miel, es una gran rejuvenecedora del organismo tanto interna como
externamente.
-La miel con canela tiene propiedades antioxidantes que nos ayudan a disminuir los daños en los tejidos causados por el paso del tiempo. Así que es mucho mejor que cualquier crema carísima , porque actúa de dentro a fuera.
-La miel con canela tiene propiedades antioxidantes que nos ayudan a disminuir los daños en los tejidos causados por el paso del tiempo. Así que es mucho mejor que cualquier crema carísima , porque actúa de dentro a fuera.
-Es un antibiótico natural que sube nuestras
defensas. Es altamente calorífico y nos ayuda a expulsar el frío del cuerpo y a
prevenir las enfermedades causadas por virus y bacterias.
-Tiene propiedades antibióticas y
antiinflamatorias que nos ayudan a combatir y a aliviar las afecciones de
garganta: faringitis, amigdalitis, afonía, disfonías…..
-Mejora la salud de las articulaciones y gracias
a sus propiedades caloríficas y antioxidantes, la miel con canela es una mezcla
ideal para la artrosis, osteoartritis…etc ya que la canela tiene grandes
propiedades medicinales.
-Cuida el corazón.- La mezcla de miel y canela
reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, ya que mejora la
circulación, reduce el colesterol y reguraliza su ritmo.
-Para prepararla solo tenemos que mezclar la
miel líquida y la canela hasta que nos quede una pasta bastante espesa.
-Guardaremos esta mezcla en un bote de cristal
con cierre hermético, y se guarda en lugar fresco o en la nevera, para sacarlo
y servirnos cuando lo queramos tomar.
-La dosis mínima aconsejada es una cucharada
sopera diaria, que podemos untar en las tostadas, echar en el yogur, en el café, la
leche, o los postres, pero siempre sin cocinarla.
-Así que ya sabemos lo buena que es , ahora solo os queda comprobar lo bien que sabe a los que nunca la habéis probado .
-Buenas noches.